SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/62 vom 11. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2009, IV 2008/62).